WHYZDOM – Neues Album ‚Symphony For A Hopeless God‘ kommt im Februar

Die französischen Symphonic Metaller WHYZDOM veröffentlichen ihr neues Album „Symphony For A Hopeless God“ am 17. Februar 2015 über Scarlet Records.

Folgende Songs werden enthalten sein:

01. While The Witches Burn
02. Tears Of A Hopeless God
03. Let’s Play With Fire
04. Eve’s Last Daughter
05. Don’t Try To Blind Me
06. The Mask
07. Asylum Of Eden
08. Waking Up The Titans
09. Theory Of Life
10. Where Are The Angels
11. Pandora’s Tears

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar